Все о еде
Войти
Регистрация
Законсервирована помидоры через некоторое время чеснок стал зелёного синего цвета. почему и нормально ли это?
7 лет
назад
от
Monte8278045
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только китайский чеснок может себя "показать" в консервации с ненаилучшей стороны в плане окраса. Российский чеснок, так себя не ведет, сама выращиваю, и закатываю свой со своих грядок, а раньше тоже использовала покупной от китайского производителя, и такая-же ерунда была.
7 лет
назад
от
Аня Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Сотношение 100 грамм творога к 1 яйцу для сырников - норм или не норм?
3 года
назад
от
Алексанdр
1
ответ
что готовят из сельдерея?
8 лет
назад
от
гуннар волк
2
ответа
Кто пил мартини как после него на утро норм или похмелье жуткое?
4 года
назад
от
Максим Алексеевич