Все о еде
Войти
Регистрация
Законсервирована помидоры через некоторое время чеснок стал зелёного синего цвета. почему и нормально ли это?
7 лет
назад
от
Monte8278045
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только китайский чеснок может себя "показать" в консервации с ненаилучшей стороны в плане окраса. Российский чеснок, так себя не ведет, сама выращиваю, и закатываю свой со своих грядок, а раньше тоже использовала покупной от китайского производителя, и такая-же ерунда была.
7 лет
назад
от
Аня Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое рукав для запекания? Это бумага или полиэтилен? У нас в городе не продаётся.
13 лет
назад
от
rokia
1
ответ
Знакомая на работе сказала, что в салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ крошит не только ФИЛЕ, но и МОЛОКИ сельди. А вы так делаете?
7 лет
назад
от
NARA NARA
1
ответ
В Вашем детстве были макароны? Помните о них?
6 лет
назад
от
Илья Дейкало