Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить лук (зеленый и репчатый) , свеклу, кабачки? чтобы не потерять вкус и полезность
7 лет
назад
от
мария лукьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Лук хорошо лежит в морозилке, у меня еще прошлогодний жив) , кабачки тоже зимой вкусненько свежие разжарить. Свеклу не пробовала, е консервируем, но, почему бы и нет? Так же хорошо сохранится.
7 лет
назад
от
Даша Кудрешова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая себестоимость 1 кастрюли борща?
7 месяцев
назад
от
КуКлА СаШа
3
ответа
что важне? какое мясо мариновать или как мариновать?
12 лет
назад
от
vassalink vassalink
1
ответ
В какие блюда больше всего чеснока добавляете?
3 года
назад
от
Печенька с вареньем