Все о еде
Войти
Регистрация
сколько грамм сахара надо на литр яблочного сока чтобы сделать крепленое вино крепостью боле 13 градусов ?
7 лет
назад
от
Алёна Авдеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слишком много в Вашем уравнении неизвестных.
Никто Вам точно на такой вопрос не ответит.
Самое простое - купите за 300-400 рублей - бутылку хорошего чилийского или испанского вина и не мучайтесь.
7 лет
назад
от
hey hey
▲
▼
0
голосов
Креплёное вино потому и называется креплёным, что его крепят, то есть добавляют спирты. В идеале винный спирт конечно, но бывает и ректификат обычный используют.
7 лет
назад
от
Дедушка,дедушка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пекинская капуста может отдавать грязью, землей?
3 года
назад
от
татьяна коваль
5
ответов
Делаю сельдь поду шубой - русскую классику - подскажите рецепты
6 лет
назад
от
Денис Мищерин
1
ответ
Белковый крем рецепт
9 лет
назад
от
Дарья Тукач