Все о еде
Войти
Регистрация
Сушенные помидоры кто нибудь ел? Как по вкусу? Как делать ?
7 лет
назад
от
Елена Столповская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сушеные помилоры положил в банку и залил оливковым маслом.
Через неделю - масло - можно в салат - оно стало оранжевым и с привкусом помидоров, а сами помидору - в супы, а также - тонко-порезанные - в салаты и в бургеры.
7 лет
назад
от
Ovde Sam
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сотворить на зиму из кабачка кроме кабачковой икры и кабачкового варенья?
9 лет
назад
от
noskova__elena
2
ответа
как подберезовики мариновать? самый простой способ от начала до конца) спасибо
12 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
В каком состоянии нужно добавлять селёдку в салат сельдь под шубой? Солёную, маринованную, или.
6 лет
назад
от
света литвинова