Купил пангасиус, влез в интернет за рецептами. А в интернете. кошмар! Нужен совет?

7 лет назад от Настёнк@

1 ответ



0 голосов
Да нормально. 50 лет е ели до момента - пока какой-то бумагомарака написал очередное "разоблачение от британских ученых".
Свинья - тоже что попало трескает - а от шашлычка - еще никто не отказывался.
Я понимаю - если бы эта рыба плавала в Москве-реке - в низовье после Москвы или в озере около Чернобыля. Тогда да.
А так - кучу рыбы выращивают и кормят непонятно чем - ведь никто этого не знает.
Так что - расслабься - и если пахнет от рыбы - рыбой, а не нафталином - приготовь и съешь.
7 лет назад от сергей сергеев

Связанные вопросы