Какой сварить суп, если я никакой ни разу не варил?

7 лет назад от Юлия Стратулат

3 Ответа



0 голосов
купи в магазине кости и борщевую заправку. Кости нагревай в воде на грани кипения 2-3 часа, в готовый бульон положи картофель, через 20-30 мин, когда картофель готов, добавь содержимое банки, его варить не надо
7 лет назад от Полина Тиунова
0 голосов
Любой, мясо вари час, потом картошку туда, через несколько минут лапшу, на сковороде зажарь лук с морковкой и в суп, повари ещё минуты 4 и готово, посолить не забудь )
7 лет назад от Соня Вайсер
0 голосов
из рыбных консервов. ставь воду, режь картошку кубиком и в кипяток, туда же тертую морковь, мелко порезанный лук, зубчик чеснока, лавровый лист, соль, черный перчик, затем, минут через 10 баночку скумбрии с собственном соку раздраконь вилкой (горбуша, сайры) , затем поруби зеленушки и через минут 5-7 выключай.
7 лет назад от Светлана Васильева

Связанные вопросы