Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько добавлять уксусной кислоты в консервированные помидоры, если уксусной эссенции добавляла 4ст. л. на 3х л банку?
7 лет
назад
от
Евгения Золотарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничего себе! стандарт- это 1 чайная ложка уксусной эссенции на литровую банку, 1 десертная ложка на 2-х литровую и 1 столовая ложка на 3-х литровую банку
7 лет
назад
от
Летучий Голландец
▲
▼
0
голосов
Да с 4х столовых ложек ЭССЕНЦИИ на 3 литровую банку есть невозможно будет помидоры. По пропорциям не меньше флакона кислоты вылить надо. (кислота уксусная 9%, эссенция 72%)
7 лет
назад
от
Марина Олехнович
Связанные вопросы
3
ответа
Осталось много гречки (отварной) . Что можно из не сделать?
12 лет
назад
от
Катерина Пирс
1
ответ
Что вкусне на ваш взгляд говядина, свинина, баранина, курица или что другое?
7 лет
назад
от
Лисотеля
2
ответа
Что можно сделать из куриного фарша, кроме котлет.
10 лет
назад
от
ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ