Все о еде
Войти
Регистрация
Странная яичница и взрывающийся белок :D
Почему на сковороде белок надувается как пузырь, происходят какие то мини взрывы, а в итоге яичница получается вот такая, как на фото. Уже второй/третий раз так, раньше было по другому.
6 годов
назад
от
Svartur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не белок виноват, а масло подсолнечное.
Раньше масло так не взрывалось. А сейчас брызги летят во все стороны. Плита и кухонная мебель до потолка в масле. Нашли как снизить себестоимость масла. Я уже не знаю какую марку купить.
Такая беда.
6 годов
назад
от
Anabell Vari
Связанные вопросы
3
ответов
2 консервы "Бондюэль", 425 гр. шампиньоны и опята, что с ними сделать?
11 годов
назад
от
диана зейналова
1
ответ
А вы что любите больше чай или кофе?
2 годов
назад
от
Мага Павлович
1
ответ
Что приготовить из мясного на новый год?
6 годов
назад
от
--Чёрная вдова