Все о еде
Войти
Регистрация
Странная яичница и взрывающийся белок :D
Почему на сковороде белок надувается как пузырь, происходят какие то мини взрывы, а в итоге яичница получается вот такая, как на фото. Уже второй/третий раз так, раньше было по другому.
7 лет
назад
от
Svartur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не белок виноват, а масло подсолнечное.
Раньше масло так не взрывалось. А сейчас брызги летят во все стороны. Плита и кухонная мебель до потолка в масле. Нашли как снизить себестоимость масла. Я уже не знаю какую марку купить.
Такая беда.
7 лет
назад
от
Anabell Vari
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда вы добавляете много много лука? Вторые блюда!
4 года
назад
от
Глушкова
1
ответ
рецепт самоговкусного торта подскажите. Хочу чего нибудь новенького попробывать
12 лет
назад
от
Анюта Бучирина
4
ответа
подскажите. как приготовить торт без выпечки. какие есть у вас рецепты?
12 лет
назад
от
Дима Табунов