Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие, виноделы, Вопрос к вам.
Поставила черную смородину на вино, 2 бутыли, прошел месяц, по рецепту перчатка должна у пасть через 10-12 недель, на одной бутыле стоит, на другой упала, что дальше делать, вроде мало время прошло.
7 лет
назад
от
анна серик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы получить закономерный результат нужно знать все ингредиенты данного рецепта ваш ответ звучит так - что-то сделал ничего не получилось что делать? Мой ответ будет закономерный сделайте вот это вот!
7 лет
назад
от
Наталья Васильевна
▲
▼
0
голосов
вобще то, чтобы перчатка быстре упала можно в перчатке сделать ещё 1 прокол иголкой.
если перчатка на 2м бутыльке до сих пор стоит, пусть стоит. у меня такая ситуация была с виноградной наливкой. сливала аж в марте. ставила осенью. выпила мартовскую наливку, никаких отличий от слитой раньше
7 лет
назад
от
цуккцукцук цукцукц
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите. Маринованное мясо курицы -может ли испортиться?
10 лет
назад
от
эльвира михайлова
1
ответ
Копчености с грибами в супе сочетаются? Или будут перебивать вкус друг друга?
8 лет
назад
от
Илья Иванов
2
ответа
Древне изготовление ВИНА: от которого улучшается пищеварение и аппетит но от неё не опьянеют. КАК готовили такое вино?
5 месяцев
назад
от
Инга Сурова