Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли польза от осветления браги? Что это даст-будет ли лучше запах, или вкус?
7 лет
назад
от
Дмитрий Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цитирую алкофана -
"Зачем осветлять брагу. Попадая в перегонный куб самогонного аппарата, дрожжи пригорают. В результате вкус и запах самогона сильно ухудшаются. Под воздействием сорбента (бентонита, желатина или других добавок) дрожжи выпадают в осадок ровным слоем или хлопьями, а сама брага становится светлой. "
Ну и брагу для питья тоже лучше осветлить. И красиве, и вкусне.
7 лет
назад
от
pimp
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в нашей кухне морепродукты прижились плоховато и что с этим делать
8 месяцев
назад
от
rс9ac
4
ответа
Очень плохой картофель в России .
1 месяц
назад
от
listopad
1
ответ
вопрос любителям барана, вы её тоже так хитро готовили, начиная с 250 градусов и снижая постепенно до 90 и так 5 часов?
5 лет
назад
от
тамара жукова