Все о еде
Войти
Регистрация
Добавил в суп баклажан и сейчас он пахнет не супом, а подвалом. Баклажан нельзя добавлять получается?
7 лет
назад
от
Юлия Баженова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты сырой добавлял? Тогда немудрено, что подвалом пахнет, а то и похуже. Вобще-то, обжаривать надо сперва. Да так, нормально обжарить, а не по пять секунд да каждой стороне.
7 лет
назад
от
максим герасименко
Связанные вопросы
5
ответов
Что такое кошерные продукты и насколько они полезны для здоровья?
6 лет
назад
от
оля шинкаренко
1
ответ
Ваш любимый рецептик отбивных ? ) Какое мяско берете ?
6 лет
назад
от
ХХХХХ
1
ответ
Что вкусне всего есть с чаем?
7 лет
назад
от
Анастасия Гекало