Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени сушить лапшу на столе? Сколько сушить тесто на столе нарезанное в виде лапши ?
7 лет
назад
от
выавыа выаыва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А НАПРИМЕР для лагмана лапшу сушить нельзя. Иными словами свежеприготовленую лапшу сырую нужно немедленно отваривать и есть.
А для традиционной европейской (русской, итальянской и т. д. ) рецептур сушить на столе до полусырости и потом убирать в ПОЛОТНЯНЫЙ (матерчатый) мешок для последующего высыхания уже в мешке.
7 лет
назад
от
nikita bahmet
Связанные вопросы
1
ответ
. на пустую основу для пиццы что советуете положить перед отправкой в печь? )
9 лет
назад
от
Наташа Анчик
2
ответа
Как приготовить такую яичницу? Фото. Разве е переворачивать не надо? Можно ли такую полусырую есть?
7 месяцев
назад
от
Катюшка
2
ответа
Подскажите, какой ни будь интересное блюдо для праздничного стола?
11 лет
назад
от
Павел Фризен