Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени сушить лапшу на столе? Сколько сушить тесто на столе нарезанное в виде лапши ?
7 лет
назад
от
выавыа выаыва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А НАПРИМЕР для лагмана лапшу сушить нельзя. Иными словами свежеприготовленую лапшу сырую нужно немедленно отваривать и есть.
А для традиционной европейской (русской, итальянской и т. д. ) рецептур сушить на столе до полусырости и потом убирать в ПОЛОТНЯНЫЙ (матерчатый) мешок для последующего высыхания уже в мешке.
7 лет
назад
от
nikita bahmet
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт супчика без моркови
5 лет
назад
от
Олеся Гамотина
1
ответ
Хозяюшки, ну расскажите
4 года
назад
от
Павел Бессонов
1
ответ
Вы любите сладости?
9 лет
назад
от
Detitim