Все о еде
Войти
Регистрация
Мужчины. Откройте секрет. Как и чем, Вы, в командировках, питаетесь?
12 лет
назад
от
Ольга Белова(Бороменская)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Работаю вахтовым методом.
Поэтому жены нет по . месяцев.
Берем с собоу казан. плов, рагу, шурпа,
Курица, тушеная с овощами
Курица — 1 кг. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 3 столовые ложки. Бульон овощной — 1 стакан. Измельченная зелень петрушки и укропа по 2 ст. ложки. Перец красный молотый и соль — по вкусу. Кабачок средний — 1 шт.
Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, посолить и попер-чить, выложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, добавить масло, в котором жари-лась курица и немного бульона. Чугунок накрыть и поставить в горячую духовку.
Морковь и лук почистить, нашинковать и пассеровать в масле.
Кабачок почистить и нарезать кубиками.
В чугунок с мясом положить кабачок, пассерованные овощи и зелень. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Курица, тушеная в винном соусе
урица — 1, 2 кг. Измельченная зелень петрушки, укропа, сельдерея — по 1 столовой ложке. Ви-но сухое белое — 1 стакан. Паприка — I чайная ложка . Соль и перец красный молотый — по вкусу.
Курицу выпотрошить и отварить до готовности, разрезать на порционные куски, выложить в эмалированный чугунок, поперчить и посолить, положить пряности и зелень, залить вином и добавить немного куриного бульона. Чугунок накрыть и поставить в горячую духовку. Тушить 10 минут.
Рецепт Солянка рыбная
Филе рыбы — 700 г. Капуста квашеная — 500 г. Лук репчатый — 2 шт. Огурцы соленые — 4 шт. Масло растительное — 0, 5 стакана. Мука пшеничная — 1 столовая ложка. Рыбный бульон или вода — 0, 5 стакана. Лавровый лист — 2 шт. Перец душистый — 6-7 горошин. Перец моло-тый и соль — по вкусу.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обвалять в муке и слегка обжа-рить в растительном масле.
Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать и пассеровать в масле в глубо-кой сковороде до золотистого цвета, затем добавить квашеную капусту, сковороду накрыть и тушить капусту 10 минут, затем добавить измельченные огурцы, перемешать и тушить еще 10-15 минут. Половину тушеной овощной смеси переложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, на овощи положить обжаренные кусочки рыбы, а сверху выложить оставшуюся овощ-ную смесь, добавить лавровый лист и душистый перец, залить бульоном. Чугунок накрыть, по-ставить в горячую духовку и тушить блюдо до готовности, примерно 40 минут.
пречислять или не надо?
12 лет
назад
от
Seberian
Связанные вопросы
2
ответа
поняла, что тошнит меня от роллов
10 лет
назад
от
макс Харитонов
2
ответа
сливочное масло в рисовую кажу можно после 65 лет бабушке?
5 лет
назад
от
Svetlana
3
ответа
Чем ресторан отличается от кафе
8 месяцев
назад
от
Ромапсих