Все о еде
Войти
Регистрация
Как и из какой части свинины правильно приготовить шкварки?
7 лет
назад
от
kalia2011
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из сала со шкурой и прожилками. порезать, на горячую сковородку выложить, не накрывать крышкой первую сторону, что бы жир повытапливался, потом перевернуть и под крышкой подержать. будут хрустящие румяные. пойду слюни водой запью (
7 лет
назад
от
aleksandr oleynik
Связанные вопросы
1
ответ
Куриное филе сухое
3 года
назад
от
Alex Karelina
1
ответ
почему простая добываемая везде миллионами тонн рыба палтус что в СССР стоил копейки теперь так дорого стоит в России ?
2 года
назад
от
Серж Иванов
1
ответ
Варенье из антоновки можно варить в алюминиевой кастрюле?
1 месяц
назад
от
Леопольд Раскольников