Все о еде
Войти
Регистрация
Кто чем скрепляет фарш, чтоб котлеты не разваливались? навеяло предыдущим вопросом
в Китае например фарш, как мясной так и рыбный скрепляют фунчозой, никакой муки и крахмала, хлеба. размочили фунчозу и добавили в фарш для фрикаделек
6 годов
назад
от
Ольга Фролова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ох, ВЫ и хитренький! О кухне знаете всё, а у нас спрашиваете! Вобще- правильно- отбивка мяса и степень его помола (крупно, мелко) - это главная составляющая того, что котлета однородна и не трескается при жарке! Не каждый же посещает так часто Китай, как ВЫ- МАСТЕР своего дела!
6 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
НИ-КОГ-ДА НИ-ЧЕ-ГО не добавляю для "скрепки". уж если что и добавлять в котлетную массу-это яичный желток. не будем вдаваться в подробности о соединительной ткани в мясе.
6 годов
назад
от
надежда логинова
Связанные вопросы
1
ответ
Что посоветуете приготовить?
2 годов
назад
от
Алина Кондратьева
1
ответ
воняют почки после варки свиные спросили
6 годов
назад
от
Kiara
1
ответ
Что это за фрукт?
7 годов
назад
от
Валентина Гавриленко