Кто чем скрепляет фарш, чтоб котлеты не разваливались? навеяло предыдущим вопросом

в Китае например фарш, как мясной так и рыбный скрепляют фунчозой, никакой муки и крахмала, хлеба. размочили фунчозу и добавили в фарш для фрикаделек
6 годов назад от Ольга Фролова

2 Ответы

0 голосов
Ох, ВЫ и хитренький! О кухне знаете всё, а у нас спрашиваете! Вобще- правильно- отбивка мяса и степень его помола (крупно, мелко) - это главная составляющая того, что котлета однородна и не трескается при жарке! Не каждый же посещает так часто Китай, как ВЫ- МАСТЕР своего дела!
6 годов назад от Сергей
0 голосов
НИ-КОГ-ДА НИ-ЧЕ-ГО не добавляю для "скрепки". уж если что и добавлять в котлетную массу-это яичный желток. не будем вдаваться в подробности о соединительной ткани в мясе.
6 годов назад от надежда логинова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Алина Кондратьева
1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Валентина Гавриленко