Все о еде
Войти
Регистрация
Часто покупаете арбузы и дыни этого сезона? Чувствуете привкус химии?
6 годов
назад
от
Гульназ Саетшина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Два-три года назад отравился арбузом, срал не гавном а хренью с запахом плассмасы! И также молодыми турецкими кабачками на следующий год. В этом году все норм с арбузами, а кабачки больше не буду покупать весной, своих дождусь.
6 годов
назад
от
Александра Парфенова
▲
▼
0
голосов
Первый арбуз (в начале августа) - был розоватый и пресноватый.
Остальные - до сих пор - красные и сладкие. Норм.
Дыни 2 раза брал.
Гуляби - не понравилась - сверху - супер, внутри недозрелая.
Но вот "Колхозница" была просто супер! Мед!
6 годов
назад
от
Кофе =ВАМ КРЕПКИЙ ?=
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли заменить в рецепте теста/соуса для пиццы оливковое масло на масло грецкого ореха (нидерланды) ?
10 годов
назад
от
мордюк
3
ответов
А вот если в семье муж и жена оба повара? Вдвоём одни драки за диван, а при гостях, драки кто круче готовит?
2 годов
назад
от
Look At
2
ответов
Как сделать самогон в домашних условиях (без аппарата) ?
9 годов
назад
от
Катя