Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку без масла и сливочнего? Жира нет
6 годов
назад
от
Илья Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вобще ничего нет, что могло бы заменить масло ,
то можно жарить на небольшом количестве обычной воде.
Или вот ещё вариант.
Ингредиенты: картофель – 7 шт. ; белок яичный – 2 шт. ; паприка – 1 ст. ложка; соль, перец черный молотый – по вкусу. Приготовление Вымытый, очищенный картофель нарезаем брусочками толщиной около сантиметра. Белки с солью взбиваем до мягких пиков, соединяем их с картошкой и хорошенько перемешиваем, чтобы равномерно покрыть каждый кусочек. Выкладываем картошку на застеленный пергаментом противень и посыпаем паприкой, которая придаст не только вкус и аромат, но и красивый яркий оттенок. Картошка фри в духовке Можно использовать и другие специи – по вкусу. Отправляем фри запекаться в разогретую до 230 градусов духовку. Спустя несколько минут убавляем огонь до 200 градусов. Всего полчаса – и румяная картошечка фри будет готова
6 годов
назад
от
[...Она такая милая...))]
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт такого воздушного десерта не знаю как назвать мусс или суфле
11 годов
назад
от
василиса петрова
1
ответ
Вы разводите ради яиц курей или не паритесь? Если нет, то где берёте куриные яйца?
2 годов
назад
от
сергей мерзлов
1
ответ
Что можно сделать под шубой кроме сельдь под шубой?
1 год
назад
от
Рашида Бориславская