Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить масло черного перца
7 лет
назад
от
Даша Ивченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите
200 мл оливкового масла и разогревайте его на водяной бане в течение 50–60 минут,
не доводя до кипения. Затем залейте маслом 100 г черного перца в горошках.
Накройте баночку крышкой и отправьте в темное место на месяц.
Каждые 3 дня масло необходимо взбалтывать.
По окончанию срока процедите содержимое и храните в холодильнике.
7 лет
назад
от
Юлий Денежный
Связанные вопросы
2
ответа
сколько литров меда собирают с одного улья за сезон ?
12 лет
назад
от
шоколадка ....
1
ответ
Эти котлеты готовы?
4 года
назад
от
Ирина Максимова
1
ответ
Что можно приготовить из красной фасоли? есть 2 банки фасоли Бондюэль.
9 лет
назад
от
Ар Пр