Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить масло черного перца
6 годов
назад
от
Даша Ивченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите
200 мл оливкового масла и разогревайте его на водяной бане в течение 50–60 минут,
не доводя до кипения. Затем залейте маслом 100 г черного перца в горошках.
Накройте баночку крышкой и отправьте в темное место на месяц.
Каждые 3 дня масло необходимо взбалтывать.
По окончанию срока процедите содержимое и храните в холодильнике.
6 годов
назад
от
Юлий Денежный
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт по фото
3 месяцев
назад
от
oksana
6
ответов
С чем вкусно есть пельмени: с кетчупом или майонезом?
11 годов
назад
от
Ленчик Есиненко
2
ответов
Поделитесь проверенным рецептом сдобных булочек, пирожков.
10 годов
назад
от
Сластена