Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить масло черного перца
7 лет
назад
от
Даша Ивченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите
200 мл оливкового масла и разогревайте его на водяной бане в течение 50–60 минут,
не доводя до кипения. Затем залейте маслом 100 г черного перца в горошках.
Накройте баночку крышкой и отправьте в темное место на месяц.
Каждые 3 дня масло необходимо взбалтывать.
По окончанию срока процедите содержимое и храните в холодильнике.
7 лет
назад
от
Юлий Денежный
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь дайте рецепт вкусного пирога или тортика
11 лет
назад
от
Новый Кот - ученый
1
ответ
Утонченный вкус бывает, а утонченное блюдо? Чтобы вы назвали таким?
3 года
назад
от
Сергейов Сидоров
3
ответа
Что не так сделала жена при засолке огурцов , что банки помутнели и вкус кислый отдаёт уксусом
2 года
назад
от
gc