Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи получаются белыми, не румянятся?
7 лет
назад
от
сергей коморкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Румяная корочка образуется из-за того, что сахар, входящий в состав теста, начинает карамелизироваться. В вашем случае, нужно увеличить количество сахара до 4-5 ст. ложек.
Воду лучше заменить чем-то молочнокислым - простокваша, кефир, ряженка и пр. + добавить полчайной ложечки соды (без верха)
7 лет
назад
от
Катерина Кравчук
▲
▼
0
голосов
Начнем с Приятного по цвету оладьев и по их структуре У вас слишком высокая температура сковородки это объясняется тем что тесто при испарении влаги надувал с пузырями и края пузыре касаются сковородкой вот и получилось то что они у вас сгорели эти края пузырей оладьи остались белые и делаете тесто погуще как хорошая сметана Добавляйте лимонку или уксус яблочный в тесто и не гашеную соду
7 лет
назад
от
Boo .
Связанные вопросы
2
ответа
кто-нибудь знает рецепт супер вкусных, супер пышных, супер легких в приготовлении булочек? ) )
10 лет
назад
от
АЛЕКСАНДРА
1
ответ
Можно ли есть булгур на ночь?
5 лет
назад
от
Анна ***
3
ответа
Как готовят строганину из рыбы? (Вопрос Тюмени, Омску и восточне)
11 лет
назад
от
Обалденная