Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сначало отварить мясо, а потом прожарить. Ск. по времени варить молодую говядину перед жаркой?
12 лет
назад
от
Алексей Поскотин
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Запеките в фольге в духовке, специями, солью натрите. Запекается в течении часа-полутора. Быстро и вкусно и никакой мороки!
А вареное мясо не жарят - это не правильно! Удачи. Или можно потушить в собственном соку с луком в кастрюльке - тоже очень вкусно!
12 лет
назад
от
Вива Айка
▲
▼
0
голосов
Мяса готовка
Зависит от части, откуда мясо взято и возраста животного. Каждая часть мяса варится по-своему. Говядина варится или тушится –
1 сорт: вырезка (filet) – 15 минут
2 сорт: антрекот (plat de cotes) , краешек (cote) , лопатка (paleron) – 45 минут
3 сорт: грудинка (poitrine) , заруб (collier) , пашина (flanchet) , подбедерок (jarret) , челка (gros bout de poitrine) – полтора часа
Остальные части как: бедро и кострец пока не надоест – часа два …
12 лет
назад
от
Верочка
▲
▼
0
голосов
Если сначала хотите отварить говядину, кладите е в кипящую воду - так весь сок останется в куске Варите около часа.
12 лет
назад
от
*•Вася Велисиства•*вызов социуму
▲
▼
0
голосов
а вы е зажарьте. А потом протушите в темном пиве. До полного выкипания! Вкусно будет.
12 лет
назад
от
Татьяна Cvet
▲
▼
0
голосов
пока не сварится. нужно ткнуть мясо ножом мягкое- значит готово. разные куски мясо варятся разное время. от часа до полутора.
12 лет
назад
от
Лариса Падюкова
▲
▼
0
голосов
думаю одного часа достаточно (если молодая) , а какой бульон чудесный получается и варёная говядина очень вкусная , утром на хлебушек
12 лет
назад
от
Николай Кон
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-то пробовал на классический торт "бисквит" добавить крема и фруктов? Боюсь не испортить, а украсить как-то хочется
7 лет
назад
от
Елизавета Белова
1
ответ
Зачем учиться готовить если есть Яндекс еда
3 года
назад
от
Екатерина Полубкова
1
ответ
В СССР делали ребрышки на хрящах. Ещё в 2000 продавали на хрящах. Сегодня, только на костях. Где ребрышки на хрящах?
3 года
назад
от
whitestar