Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, что нужно добавить в борщ сало, натертое чесноком. А как это правильно сделать?
7 лет
назад
от
Ирина армянинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соленое свиное сало нарезаем небольшими кубиками. Вы можете взять обычную солёную грудинку, но с копченой получится вкусне.
В ступе растираем сначала горошины чёрного перца, затем добавляем очищенные зубчики чеснока и небольшую щепотку поваренной соли. Когда чеснок превратится в кашицу, постепенно добавляем кубики сала.
Все эти манипуляции можно проделать в блендере
В кастрюлю с супом добавляем сало, растёртое с чесноком, перемешиваем, закрываем плотно и оставляем в тепле на час.
7 лет
назад
от
Aelita Cian
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с огурцами? Подробности ниже.
3 года
назад
от
Oathofblood Овсянников
1
ответ
Посоветуйте хороший коньяк (нужен в качестве презента)
7 лет
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
СЛИШКОМ ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТИКА, КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО, ТАМ СЛИШКОМ МНОГО ЖЕЛОТИНА
7 лет
назад
от
Василий Петренченко