Говорят, что нужно добавить в борщ сало, натертое чесноком. А как это правильно сделать?

7 лет назад от Ирина армянинова

1 ответ



0 голосов
Соленое свиное сало нарезаем небольшими кубиками. Вы можете взять обычную солёную грудинку, но с копченой получится вкусне.
В ступе растираем сначала горошины чёрного перца, затем добавляем очищенные зубчики чеснока и небольшую щепотку поваренной соли. Когда чеснок превратится в кашицу, постепенно добавляем кубики сала.
Все эти манипуляции можно проделать в блендере
В кастрюлю с супом добавляем сало, растёртое с чесноком, перемешиваем, закрываем плотно и оставляем в тепле на час.
7 лет назад от Aelita Cian

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Oathofblood Овсянников
1 ответ