Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, что нужно добавить в борщ сало, натертое чесноком. А как это правильно сделать?
6 годов
назад
от
Ирина армянинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соленое свиное сало нарезаем небольшими кубиками. Вы можете взять обычную солёную грудинку, но с копченой получится вкусне.
В ступе растираем сначала горошины чёрного перца, затем добавляем очищенные зубчики чеснока и небольшую щепотку поваренной соли. Когда чеснок превратится в кашицу, постепенно добавляем кубики сала.
Все эти манипуляции можно проделать в блендере
В кастрюлю с супом добавляем сало, растёртое с чесноком, перемешиваем, закрываем плотно и оставляем в тепле на час.
6 годов
назад
от
Aelita Cian
Связанные вопросы
2
ответов
Почему я не люблю молоко
1 год
назад
от
Павел -_-
1
ответ
Мясной "фреш" новый "продукт"?
6 годов
назад
от
archergirl
1
ответ
Есть ли рецепты салатов где в ингредиентах и фрукты и овощи (но не экзотические) ?
8 годов
назад
от
Dimash Z.