Все о еде
Войти
Регистрация
Можно есть лапшу быстрого приготовления раз в месяц?
У меня гастрит. Иногда тавак хочется доширак, роллтон, биг бон. Это будет сильно вредно?
7 лет
назад
от
Yura rrrr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто не высыпай пакетик с ИХ родной приправой-порошком туда - или высыпай хотя бы половину.
Заваривай - и ешь на здоровье.
Отравы там никакой нет. Просто может есть немного не совсем полезных веществ.
Но мы и так немало этой гадости получаем из не совсем чистой воды, воздуха, почвы, прочих овощей, фруктов и прочего, от полиэтилена и не совсем здоровой бумаги - в которые ВСЕ заворачивается - что те микродозы - не сделают для здоровья ничего плохого - даже если два раза в неделю эту лапшу трескать.
В Коре, Китае и Гонконге - такую лапшу часто едят даже небедные граждане - особенно когда времени нет или еще как-то.
Я сам е иногда завариваю (правда подкрашиваю туда сырокопченой колбаски и пол-ложки майонеза кладу) . Хотя могу себе позволить и мраморным стейком поужинать и семгой с мангала. Ностальгия. Да и вкусно, блин!
Так что - как говорил Светлаков в "Нашей Раше" - Ты успокойся! 8-)
7 лет
назад
от
FaNatKo
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени или вареники
1 год
назад
от
аОльг Давыдович
2
ответа
Черная икра. Рыба на грани вымирания. Мне лично плевать хотя к животным я нормально отношусь. А вам?
8 лет
назад
от
Белая
1
ответ
что можно выпечь из сладкого быстро, дешево и легко? СПАСИБО .
10 лет
назад
от
эльвира михайлова