Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как делает кабачковую икру?
7 лет
назад
от
Елена Пищулина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Через мясорубку 3 кг кабачков, по 0. 5 морковь, лук. Банка томатной пасты или помидоры, стакан масла (рафинированного) , соль, сахар. Тушить часа 2, можно в конце немного уксуса добавить. Закатать
7 лет
назад
от
dimitrius
▲
▼
0
голосов
Как в СССР, 3 кг кабачков нарезать круглешками и обжаририть
Морковь 200гр на тёрке и обжарить, добавить 160 гр лука и обжарить
Смешать и протащить 15минут
Добавить, сахар50гр, соль по вкусу, перец молотый, тёртый корень петрушки 20гр, томатную пасту 70гр дать закипеть, взбить миксером. тушить 20 минут, разложить по банкам, стерилизовать 15минут 0. 5л и 20 минут 0. 7л. закатать
г
7 лет
назад
от
Александр Яковлев
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь нужно обязательно обжарить, иначе вкус уже не тот.
Делаем ТОЛЬКО на нерафинированном подсолнечном масле, никакой безвкусной веретёнки. Немного уксуса, немного сахара. Чеснок - обязательно.
Вместо перца уже давно используем аджику, она ароматне.
Соль по вкусу.
П. С. Помидоры забыл. Если много, берём свежие, мало - томатную пасту.
7 лет
назад
от
Natacha Mockene
Связанные вопросы
3
ответа
как варить уху из головы семги и форельных частей?
11 лет
назад
от
elen@ pantera
5
ответов
Подскажите какой-нибудь быстрый салатик с зеленым горошком или фасолью (ингредиенты, пропорции)
11 лет
назад
от
Ксюша
2
ответа
Сельдь сделал вчера, сколько она хранится в холодильнике ?
1 год
назад
от
Надежда Панкова