Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой (надёжный) рецепт про баклажаны впрок ( на зиму) ?
7 лет
назад
от
petr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берете большую глубокую сковородку Помидоры баклажаны перец болгарский. . Все рубите большими кусками Если хотите-можно сначала лука обжарить, потом добавить. Соль, специи по вкусу. Протушилось и по банкам.
7 лет
назад
от
ЮЛЬКА
▲
▼
0
голосов
Самый надежный, ИМХО, - просто нарезать и заморозить, а потом зимой использовать. Гораздо шире применение.
А так, сделать икру, нарезать с другими овощами и замариновать, под грибы, просто нарезать кружочками и по банкам.
7 лет
назад
от
Настюша Гаврилова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вам что- то хочется, вы идёте покупаете? Хотя дома, например, есть другая еда
6 лет
назад
от
Сергей Полянский
1
ответ
Что делать, если всё время хочешь есть?
1 год
назад
от
Наталья Левакина (Судакова)
2
ответа
Что это за блюдо?
4 года
назад
от
Janna Valikova