Все о еде
Войти
Регистрация
Соевые гранулы впитывают очень много масло при жарке. Как избавится от этого? Пишите ваши варианты плииз.
Может намочить в чем нить? Или посыпать чем нить?
12 лет
назад
от
Юля Игнатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарьте на сильном огне при постоянном помешивании (тогда продукт меньше впитывает масло) и выкладывайте со сковороды, не выключая газ, в ёмкость с несколькими слоями салфеток. Они тоже впитают лишний жир.
12 лет
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Я обычно соевые продукты (фарш, ломтики, стейки и т. п. ) вначале отвариваю минут 20, а потом довожу до кондиции, просто прогревая минут 5 в нужной мне подливе.
12 лет
назад
от
Любовь Евлахова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько конфи понадобиться
1 год
назад
от
Николай Егоров
3
ответа
Если при жарке фарша начался сладковатый запах он испортился? читайте дале
12 лет
назад
от
-Валентин-
1
ответ
Для чего добавляют лук в блюда?
1 год
назад
от
Бжни ...