Соевые гранулы впитывают очень много масло при жарке. Как избавится от этого? Пишите ваши варианты плииз.

Может намочить в чем нить? Или посыпать чем нить?
12 лет назад от Юля Игнатова

2 Ответа



0 голосов
Жарьте на сильном огне при постоянном помешивании (тогда продукт меньше впитывает масло) и выкладывайте со сковороды, не выключая газ, в ёмкость с несколькими слоями салфеток. Они тоже впитают лишний жир.
12 лет назад от Любовь
0 голосов
Я обычно соевые продукты (фарш, ломтики, стейки и т. п. ) вначале отвариваю минут 20, а потом довожу до кондиции, просто прогревая минут 5 в нужной мне подливе.
12 лет назад от Любовь Евлахова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Николай Егоров
1 ответ
1 год назад от Бжни ...