Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны можно готовить целиком или только шляпки?
7 лет
назад
от
Гузель Шайдуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножки шампиньонов тоже съедобные.
Можно вырезать ножки, порезать мелко, обжарить с луком, фаршем (колбасой) . Начинить шляпки нафаршировать данной смесью, сверху посыпать тертым сыром, сметаной (майонезом) . В духовку на 180 градусов на 20-30 минут.
7 лет
назад
от
Верка Веркина
Связанные вопросы
4
ответа
Почему в магазинах вся квашеная капуста, пластмассой воняет, и вкус какой-то задохнувшийся?
9 лет
назад
от
Инна Тихоненко
5
ответов
кроме как пожарить и засолть вешенку что еще с не можно приготовить?
13 лет
назад
от
Олег Семибратов
6
ответов
Отключили газ. Что готовить в микроволновке?
8 лет
назад
от
[email protected]