Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны можно готовить целиком или только шляпки?
7 лет
назад
от
Гузель Шайдуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножки шампиньонов тоже съедобные.
Можно вырезать ножки, порезать мелко, обжарить с луком, фаршем (колбасой) . Начинить шляпки нафаршировать данной смесью, сверху посыпать тертым сыром, сметаной (майонезом) . В духовку на 180 градусов на 20-30 минут.
7 лет
назад
от
Верка Веркина
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сделать с несвежим зефиром? Купила зефир, а он невоздушный, кушать его невкусно.
13 лет
назад
от
Лена l
2
ответа
"Тыкнуть в лицо" или " Есть или не есть… "
10 лет
назад
от
Солнышко
1
ответ
Кстати да! -Чем отличается курятина от индюшатины? -Мнения, плиз. )
6 лет
назад
от
полина витвинова