Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем покупать кефир, если можно подождать пока прокиснет молоко и будет оно апмое?
7 лет
назад
от
Лесенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получить кефир, молоко заквашивают специальными бактериями. Если оставить заквашиваться молоко естественным путем, получится совершенно другой продукт - простокваша.
7 лет
назад
от
ann donovan
Связанные вопросы
1
ответ
Проверенный и вкусный рецепт из баклажанов на зиму
4 года
назад
от
Александра Савчук
1
ответ
Подскажите пожалуйсто рецепт пирожков называются рыбки, в состав входит горбуша, майонез, лук и морковь,
11 лет
назад
от
Оля Иванова
2
ответа
А как вы делаете блинчики?
5 лет
назад
от
Маша Дубровина