Все о еде
Войти
Регистрация
а вы когда варите пельмени, добавляете укроп, майоран или еще что-то? пельмени домашние
5 лет
назад
от
Dgon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук кольцами обязательно - на них закидываю пельмени чтоб брызг не было и для вкуса \ могу и картошку мелко покрошить и зелень добавить и лаврик и даже помидорку порезать - зимой кидаю замороженые дольки когда захочется а вот когда в наличии тан или айран вместо сметаны то бульон не солю потомучто они солёные
5 лет
назад
от
Антон Пашкевич
▲
▼
0
голосов
Если пельмени без бульона, то только соль. Если с бульоном, то лавровый лист, сушёные петрушку и укроп, черный перец и душистый перец. Заправляю обязательно сметаной.
5 лет
назад
от
Питер Стоун
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно выпекать пончики? Из какого теста? С любыми начинками?
12 лет
назад
от
realty estate
2
ответа
Можно ли что нибудь испечь из муки для оладьев. кроме оладьев и блинов
12 лет
назад
от
марина марголина
2
ответа
Поделитесь пож-та любимыми-личными-вкусными рецептами с творогом? (см) .
4 года
назад
от
Мария Белова