а вы когда варите пельмени, добавляете укроп, майоран или еще что-то? пельмени домашние

5 лет назад от Dgon

2 Ответа



0 голосов
лук кольцами обязательно - на них закидываю пельмени чтоб брызг не было и для вкуса \ могу и картошку мелко покрошить и зелень добавить и лаврик и даже помидорку порезать - зимой кидаю замороженые дольки когда захочется а вот когда в наличии тан или айран вместо сметаны то бульон не солю потомучто они солёные
5 лет назад от Антон Пашкевич
0 голосов
Если пельмени без бульона, то только соль. Если с бульоном, то лавровый лист, сушёные петрушку и укроп, черный перец и душистый перец. Заправляю обязательно сметаной.
5 лет назад от Питер Стоун

Связанные вопросы