Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между разрыхлителем и сухими дрожжами в выпечке?
6 годов
назад
от
Валентин Шолохов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разрыхлители (аммоний, сода) - вещества кот. разлагаются при нагревании с образованием углекислоты. Дрожжи- микрорганизмы кот. сбраживают сахара с выделением углекислоты и спирта и погибают при нагревании
6 годов
назад
от
ZHADIRA
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно тушить куриную груду после жарки? И вобще на долго е жарить по времени?
9 годов
назад
от
Галина Черевкова
1
ответ
От овощей пучит, от фруктов пучит, от бобовых и черного хлеба. Что тогда есть, если в основном я ем это? : (
2 годов
назад
от
Грек .
2
ответов
какую форму для выпечки тортов, кексов, пирогов предпочитаете? в какой вряд ли пригорит
7 годов
назад
от
Rada_rada