Все о еде
Войти
Регистрация
как закатать горький перец чтоб не чувствовалась горечь?
6 годов
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже температурная обработка и маринование - не смогут снять остроты острого стручкового перца. У меня год маринованный в стручках в банках в подвале стоял.
Добавил один стручок на 12-литровый казан с Лагманом - есть было трудновато - прилично острый получился!
Стручковый перец таков - что даже просто порезав его ножом, придерживая на доске руками - и потом потерев руками глаза - Вы будете минут 10 орать и скакать - пока не промоете их хорошо ледяной водой.
Что уж говорить про его поедание.
Людям с проблемным дыханием и аллергикам - его вобще нельзя - от остроты - может перехватить дыхание и пипец!
Хотите неострый перец - берите болгарский!
6 годов
назад
от
Минина Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько минут разморозится полкило фарша под холодной водой?
8 годов
назад
от
дмитрий дэкин
1
ответ
Я тут заметил, что не все знают, что такое "Сельпо". А какие кулинарные сокращения и аббревиатуры знаете вы?
7 годов
назад
от
nosciv nosciv
1
ответ
Как варить варенье из раек? А также из облепихи?
8 годов
назад
от
Чернышева Ольга