Все о еде
Войти
Регистрация
что бы котлетки были сочные, делать их большими и толстыми. ищу подсказки.
7 лет
назад
от
валюнция
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сочность придает правильно подобранное мясо с жирком (лопатка, шея, окорок) для фарша и лук. обязательно отбейте готовую котлетную массу о стол или доску. " толстыми" их делать не надо (дольше жарится будут и могут подгореть) . яйцо не добавляйте (если хотите-добавьте желток) . это все для домашних котлет. магазинный фарш не знаю как он "работает", т. к. не покупаю
7 лет
назад
от
Olga `
▲
▼
0
голосов
Для сочных котлет необходимо.
1. Правильно подобранная пропорция мясных составляющих и конечно же само мясо (часть туши, упитанность, возраст) .
2. Пропорция лука, хлеба, яийц, молока.
3. Температура и время жарки.
А вот размер не имет никакого значения!
7 лет
назад
от
ДЕНИС ОСОКИН
▲
▼
0
голосов
Нет, дело не в толщине, а в скороти обжарки.
одни из самых сочных котлет которые я готовил (сок по рукам стекал) был леф биф. как гамбургер, но только 2 мм толщины.
7 лет
назад
от
O_O
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Нужно вычислить килокалории из 216 граммов супа, а на 100 грамм приходиться 60. 3 кКалл
6 лет
назад
от
Михаил
1
ответ
В начинку осетинских или грузинских пирогов кроме ботва свеклы+сыр+. что еще входит?
6 лет
назад
от
Q
2
ответа
Сливочное масло без скидок сейчас стоит около 1000 рублей за килограмм. Справедливая ли это цена на ваш взгляд?
3 года
назад
от
валерий иванов