Все о еде
Войти
Регистрация
Девчонки! Очень надо вкусный рецепт аджики, ну нашей вкусной! Очень быстро и без проблемОчень надо! АДЖИКА
7 лет
назад
от
OAZIS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю только зеленую аджику, без томатов, зато с киви. Чеснок, кинза, зеленый жгучий перец, киви - все чистим и молотим в мясорубке. Добавляем соль, разливаем в подготовленные банки. Стоит прекрасно даже без холодильника.
7 лет
назад
от
сергей добряков
▲
▼
0
голосов
Красный вяленый Жгучий перец чеснок кинза петрушка соль уцхо-сунели и всё пропустить через мясорубку пару-тройку раз в баночке закрыть больше ничего делать не надо соли чуть больше чтобы была соленая
7 лет
назад
от
olezha
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк 1991 года розлива - каким будет вкус?
1 год
назад
от
алина киселевич
1
ответ
У меня гастрит. Вопрос про суши
4 года
назад
от
Ильнур Шрша
1
ответ
молоко для блинов Начал готовить тесто для блинов, вот небеда кончилось молоко. Но есть кефир. Можно ли продлить кефир ?
8 лет
назад
от
Алка-скакалка