Все о еде
Войти
Регистрация
Девчонки! Очень надо вкусный рецепт аджики, ну нашей вкусной! Очень быстро и без проблемОчень надо! АДЖИКА
7 лет
назад
от
OAZIS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю только зеленую аджику, без томатов, зато с киви. Чеснок, кинза, зеленый жгучий перец, киви - все чистим и молотим в мясорубке. Добавляем соль, разливаем в подготовленные банки. Стоит прекрасно даже без холодильника.
7 лет
назад
от
сергей добряков
▲
▼
0
голосов
Красный вяленый Жгучий перец чеснок кинза петрушка соль уцхо-сунели и всё пропустить через мясорубку пару-тройку раз в баночке закрыть больше ничего делать не надо соли чуть больше чтобы была соленая
7 лет
назад
от
olezha
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу дома приготовить стейк из говядины, какою часть говядины покупать? как то раз купил, он у меня резиновый был
7 лет
назад
от
Нататья Святая
2
ответа
Стоит ли запечь пирог с куриной грудкой или это будет сухо?
6 лет
назад
от
Елена Щербакова
2
ответа
Из чего делают сосиски?
8 лет
назад
от
Nershaz