Девчонки! Очень надо вкусный рецепт аджики, ну нашей вкусной! Очень быстро и без проблемОчень надо! АДЖИКА

7 лет назад от OAZIS

2 Ответа



0 голосов
Я делаю только зеленую аджику, без томатов, зато с киви. Чеснок, кинза, зеленый жгучий перец, киви - все чистим и молотим в мясорубке. Добавляем соль, разливаем в подготовленные банки. Стоит прекрасно даже без холодильника.
7 лет назад от сергей добряков
0 голосов
Красный вяленый Жгучий перец чеснок кинза петрушка соль уцхо-сунели и всё пропустить через мясорубку пару-тройку раз в баночке закрыть больше ничего делать не надо соли чуть больше чтобы была соленая
7 лет назад от olezha

Связанные вопросы