Хозяюшки, а по какому рецепту вы готовите мясо по французски? Есть какой то личный, не скаченный с интернета? )

7 лет назад от Катя

3 Ответа



0 голосов
Есть, но это семейный рецепт, и рассказать его не могу. Но дам совет - не используйте для этого блюда свинину, как делает большинство. Только говяжью вырезку. )
7 лет назад от Sonic Hedgehog
0 голосов
отбиваю куски свинины, кладу на луковую подушку, на мясо - грибы и майонезную сетку. На 20 минут в духовку, за 5 минут до готовности посыпаю тертым сыром. Чисто мужское блюдо, мои просто слюной исходят, когда готовлю)
7 лет назад от Rita
0 голосов
Сначала кладу картошку на протвень, потом майонез и лук, сверху мясо, опять майонез (или соус) , потом помидоры и потом уже в конце, за 20 минут до окончания посыпаю сыром ! )
7 лет назад от Асият Арслангереева

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от наталья петькова
1 ответ