Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Европе делают качественную еду из натуральных ингредиентов, а в России всё искусственное ?
7 лет
назад
от
Karina = =
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Европе тоже немало "искуственного". Обычно это то, что дешевле. Но есть очень вкусные продукты из натуральных и качественных ингридиентов. И благодаря тому, что в Европе есть свои системы стандартов, которые очень строго соблюдаются, качество намного лучше.
Кстати, несмотря на то, что здесь пишут. А пишут это люди, которые в той самой Европе и не бывали никогда. или же пару раз поехали и неизвестно где ели. Шоколад - вкуснейший. Овощи у фермеров натуральные и вкусные. Во Франции в частности молочная продукция очень высокого качества, взять хотя бы обилие сыров, колбасы тоже. вина хоть запейся. И плюс ко всему -широкий выбор всего
7 лет
назад
от
Незабудка
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем кетчуп фасуют в стеклянные бутылки? Его же оттуда неудобно извлекать.
13 лет
назад
от
Тигрокроль
2
ответа
имется 1. 5 кг мяса, как лучше приготовить обед на работу? 5 кг мяса, как лучше приготовить обед на работу .
12 лет
назад
от
Валерия Стасова
1
ответ
Почему сырок такой вкусный
1 год
назад
от
Яна Чуднецова