Почему в Европе делают качественную еду из натуральных ингредиентов, а в России всё искусственное ?

7 лет назад от Karina = =

1 ответ



0 голосов
В Европе тоже немало "искуственного". Обычно это то, что дешевле. Но есть очень вкусные продукты из натуральных и качественных ингридиентов. И благодаря тому, что в Европе есть свои системы стандартов, которые очень строго соблюдаются, качество намного лучше.
Кстати, несмотря на то, что здесь пишут. А пишут это люди, которые в той самой Европе и не бывали никогда. или же пару раз поехали и неизвестно где ели. Шоколад - вкуснейший. Овощи у фермеров натуральные и вкусные. Во Франции в частности молочная продукция очень высокого качества, взять хотя бы обилие сыров, колбасы тоже. вина хоть запейся. И плюс ко всему -широкий выбор всего
7 лет назад от Незабудка

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Олег Воронцов
2 ответа
8 лет назад от Дмитрий Веселов