Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Европе делают качественную еду из натуральных ингредиентов, а в России всё искусственное ?
7 лет
назад
от
Karina = =
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Европе тоже немало "искуственного". Обычно это то, что дешевле. Но есть очень вкусные продукты из натуральных и качественных ингридиентов. И благодаря тому, что в Европе есть свои системы стандартов, которые очень строго соблюдаются, качество намного лучше.
Кстати, несмотря на то, что здесь пишут. А пишут это люди, которые в той самой Европе и не бывали никогда. или же пару раз поехали и неизвестно где ели. Шоколад - вкуснейший. Овощи у фермеров натуральные и вкусные. Во Франции в частности молочная продукция очень высокого качества, взять хотя бы обилие сыров, колбасы тоже. вина хоть запейся. И плюс ко всему -широкий выбор всего
7 лет
назад
от
Незабудка
Связанные вопросы
1
ответ
Торт прага. Обязательно брать горький шоколад, он будет таким же вкусным на молочном шоколаде?
4 года
назад
от
Андрей Кичёв
1
ответ
Что это за фрукт?
9 лет
назад
от
Олег Воронцов
2
ответа
топлёное молоко не скисает уже 3 день . почему? )
8 лет
назад
от
Дмитрий Веселов