Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить суп из сухих грибов?
Есть сухие грибы, в способе приготовления написано: положите грибы в посуду, залейте умеренно теплой водой, подождите около 20 мин, грибы размочились в воде, вымойте и готовьте блюдо.
Вопрос: после этого их закидывать в суп и варить или сухие грибы прям сразу можно бросать в суп, т. е не делать то, о чём написано выше? Или такой ещё вариант, сделать о чём написано выше, пожарить с луком и в суп добавить? Как лучше?
7 лет
назад
от
АЛЕКС ПРЕСТОН
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что Вы называете супом? У Вас уже есть заправленый бульон? Тогда это не грибной суп, а суп с грибами. Грибной это когда грибы отваривают и этот отвар заправляют обжареными кореньями, картофелем или вермишелью, бобовыми или крупой
7 лет
назад
от
Валерия Крицкая
▲
▼
0
голосов
Грибы отмачивают не только потому, что они сухие. Грибы перед сушкой нельзя мыть. Когда их отмачивают, то вся грязь остаётся на дне посуды. Можно и не отмачивать, но тогда суп скрипеть на зубах будет; -)
7 лет
назад
от
Лена Кравец
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты питания вы считаете излишеством и, скоре всего, не купите?
8 лет
назад
от
Dodge Ccontrol
1
ответ
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста какой нибудь рецепт
11 лет
назад
от
Ирина Блинова
1
ответ
Как готовить квашеную рыбу?
8 лет
назад
от
Макс Кутафин