Все о еде
Войти
Регистрация
Что если сухой горох пропустить через мясорубку, а потом уж сварить. Не быстрей получится приготовить суп?
7 лет
назад
от
Катя Кудряшова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мясорубку не сломаете? Лучше горох замочить на ночь, а когда варите, после закипания в кастрюлю добавить соду на кончике чайной ложки, горох сварится быстре.
7 лет
назад
от
lika ivanova
▲
▼
0
голосов
тогда суп будет без вкуса, в этом то и весь смак, варить 1-2 часа, да с хорошей копченой косточкой и куском копченого мяса, да еще по желанию добавить картошки кубиками и обжареной морковки
7 лет
назад
от
Josephwhop
Связанные вопросы
7
ответов
что интересного приготовить из куриных печенок? (охлажденные)
11 лет
назад
от
Ольга Смирнова
4
ответа
почему вреден кфс если там курица просто? ну да специй не мало но неужели только из за них считается так вредно?
6 лет
назад
от
милана Архипова
1
ответ
Какие яйца кроме куриных человек может употреблять в пищу?
10 лет
назад
от
Марине Литлайл