Все о еде
Войти
Регистрация
Что если сухой горох пропустить через мясорубку, а потом уж сварить. Не быстрей получится приготовить суп?
7 лет
назад
от
Катя Кудряшова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мясорубку не сломаете? Лучше горох замочить на ночь, а когда варите, после закипания в кастрюлю добавить соду на кончике чайной ложки, горох сварится быстре.
7 лет
назад
от
lika ivanova
▲
▼
0
голосов
тогда суп будет без вкуса, в этом то и весь смак, варить 1-2 часа, да с хорошей копченой косточкой и куском копченого мяса, да еще по желанию добавить картошки кубиками и обжареной морковки
7 лет
назад
от
Josephwhop
Связанные вопросы
1
ответ
Как создать себе отличное настроение? ( без алкоголя)
4 года
назад
от
galina_nikolaeva_45
1
ответ
Противная пшеничя каша, что туда добавить для вкуса? для похудения.
7 лет
назад
от
кирилл канарский
2
ответа
Можно ли приготовить яичную лапшу просто залив кипятком и добавив приправ или она всё таки нуждается в варке?
1 год
назад
от
Лера Сурнина