Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно. Консервирование болгарского перца-рецепт. Без томата!
7 лет
назад
от
Дмитрий Ицыкович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 литр воды, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан постного масла, 2 столовые ложки соли, 1 ведро перца. перец порезать дольками, высыпать в кипящий маринад, кипятить 15 минут, разложить в банки и закатать
7 лет
назад
от
oksana laskavia
▲
▼
0
голосов
порезать как на суп и заморозить
или вырезать как для фарширования и вложив в друг друга пирамидкой залить рассолом три раза - ложку столовую соли на литр воды и чайную уксуса столового
7 лет
назад
от
Андрей Якубов
Связанные вопросы
2
ответа
На упаковке сыра "Виола" написано жирность 60%, а потом жира в 100гр продукта -28гр. Как понять?
13 лет
назад
от
"Нюшенька!"
1
ответ
Почём провизия для народа?
7 лет
назад
от
Никита Турчин
1
ответ
яблочное повидло жидковато для пирожков и круасанов
6 лет
назад
от
Денис Масленников