Все о еде
Войти
Регистрация
яблочное повидло жидковато для пирожков и круасанов
6 лет
назад
от
Денис Масленников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего с ним не делайте - оставьте для творога или каш.
Просто в магазине - купите банку плотного конфитюра - и делайте Ваши пироги, рогалики и круассаны.
6 лет
назад
от
Евген Волосов
Связанные вопросы
4
ответа
Какую вкуснятину в банках вы делаете на зиму? Поделитесь рецептом. Спасибо.
12 лет
назад
от
vit
2
ответа
Как вам идея не планировать ежедневное меню, а просто взять разрезать большую булку, к примеру, багет, положить туда
2 года
назад
от
Виктор Виктор
1
ответ
Вы любите чабуреки есть?
2 месяца
назад
от
[email protected]