Все о еде
Войти
Регистрация
яблочное повидло жидковато для пирожков и круасанов
5 годов
назад
от
Денис Масленников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего с ним не делайте - оставьте для творога или каш.
Просто в магазине - купите банку плотного конфитюра - и делайте Ваши пироги, рогалики и круассаны.
5 годов
назад
от
Евген Волосов
Связанные вопросы
1
ответ
Рассол для молосольных огурцов. Сотношение сахара и соли. Сотношение сахара и соли
11 годов
назад
от
Николай Симоненко
1
ответ
А вы мед любите? Или только из полезности употребляете?
8 годов
назад
от
Галина Антипова
3
ответов
Полезна или Вредна Минерально-соленая вода"Ессентуки"? Можно ли её много пить ?
12 годов
назад
от
Дашка Радченко