Все о еде
Войти
Регистрация
яблочное повидло жидковато для пирожков и круасанов
6 лет
назад
от
Денис Масленников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего с ним не делайте - оставьте для творога или каш.
Просто в магазине - купите банку плотного конфитюра - и делайте Ваши пироги, рогалики и круассаны.
6 лет
назад
от
Евген Волосов
Связанные вопросы
6
ответов
Как Вы делаете котлеты из говядины, чтоб они не были сухими и жёсткими ?
4 года
назад
от
SchoCCo BoSS
2
ответа
Что можно сделать из песочного печенья? Именно печенья, не теста. Может, пирог, что угодно!
12 лет
назад
от
Emansi
3
ответа
Если в бисквит добавить больше соды чем надо, он будет горчить?
12 лет
назад
от
Евгений Колчин