Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько кладёте соли на уже тёртые помидоры три литра для аджики ?
7 лет
назад
от
ГРЭЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по вкусу. если горлодёр делаю то помидоры через мясорубку или подругому как удобно. головку чеснока тудаже. перец горький 3шт. пару корней хороших хрена тоже перемолоть и запарить полчаса. и в баночки.
7 лет
назад
от
Георгий Макаль
Связанные вопросы
4
ответа
Прусь до смерти от запеканок творожных в столовках общепита! понимаю, что их делают ляп-тяп, но они такие ВКУСНЫЕЕЕЕ
13 лет
назад
от
Мария Пряничникова
1
ответ
Вопрос по поводу молекулярной кухни, как стать, что нужно и все такое)
10 лет
назад
от
Олег Даниленко
1
ответ
В Англии любят черный чай (а в Китае - зеленый) , потому что в Англии холодно и черный чай там помогает проснуться?
9 лет
назад
от
Евгений Жалнин