Все о еде
Войти
Регистрация
Почему эти противни в духовках сразу не делают антипригарными? Потом их в жизни не отмоешь от горелого жира
7 лет
назад
от
usein mamutov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Похоже, что противень маслом не смазан. одна половина "прихватилась", другая бледная. да и кабачки должны были веделить сок. такое впечатление, что выложили кабачки, сунули в духовку, включили е и ждали румяных кабачков. приноравливайтесь к своей духовке и учитесь с ней работать, а то силикон/фольга/бумага не помогут. и не надо на противень пенять.
7 лет
назад
от
Павел Федорович Ипполитов
▲
▼
0
голосов
Антипригарные, это на короткое время, потом они начинают выделять несовместимые с жизнью соединения-лучше помучиться при мытье, чем в онкологическом центре.
7 лет
назад
от
Анатолий Степанов
▲
▼
0
голосов
Да, как вам верно подсказала Анабелла - используйте силиконовый коврик. Или хотя бы фольгу/бумагу для выпечки (смотря что готовите) , смазывая растительным маслом
7 лет
назад
от
Аксинья Не важно
Связанные вопросы
1
ответ
Тефаль хорошая сковородка?
2 года
назад
от
Светлана Шульгина
2
ответа
Сметану вы чаще покупаете в упаковках или на развес?
7 лет
назад
от
"Jaguar"
2
ответа
Вкусно ли после селедочки съесть зефирку? мне да
2 года
назад
от
CorineColwel