Почему эти противни в духовках сразу не делают антипригарными? Потом их в жизни не отмоешь от горелого жира

7 лет назад от usein mamutov

3 Ответа



0 голосов
Похоже, что противень маслом не смазан. одна половина "прихватилась", другая бледная. да и кабачки должны были веделить сок. такое впечатление, что выложили кабачки, сунули в духовку, включили е и ждали румяных кабачков. приноравливайтесь к своей духовке и учитесь с ней работать, а то силикон/фольга/бумага не помогут. и не надо на противень пенять.
7 лет назад от Павел Федорович Ипполитов
0 голосов
Антипригарные, это на короткое время, потом они начинают выделять несовместимые с жизнью соединения-лучше помучиться при мытье, чем в онкологическом центре.
7 лет назад от Анатолий Степанов
0 голосов
Да, как вам верно подсказала Анабелла - используйте силиконовый коврик. Или хотя бы фольгу/бумагу для выпечки (смотря что готовите) , смазывая растительным маслом
7 лет назад от Аксинья Не важно

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Светлана Шульгина