Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку кексы в формочках. Плохо поднимаются. Почему-то не снимаются и прилипают, хотя формы смазываю. В чем причина?
7 лет
назад
от
Наталья Салатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меняйте рецептуру. По моему мнению, самый удачный рецепт:
4 ст. л. муки
2 ст. л. какао (можно без)
2 ст. л. сахара
1 яйцо
3 ст. л. воды
3 ст. л. растительного масла (БЕЗ ЗАПАХА которое)
сода с 5 спичечных головок
ванилин
Тесто разлили и сразу в духовку.
7 лет
назад
от
Г@РМОНИЯ
▲
▼
0
голосов
в каких формочках-то? если в бумажных, то их и не надо снимать, только непосредственно перед трапезой. а смазывать тем боле не надо.
если какие-то другие. то масло можно присыпать еще и мукой.
силиконовые на надо смазывать
7 лет
назад
от
Алексей Малинкин
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад для шашлыка Чтобы был сочный и вкусный. Мясо свиная шейка. и сколько по времени готовить?
6 лет
назад
от
hannah montana
1
ответ
Что приготовить к чаю?
3 года
назад
от
Ольга Байталюк
1
ответ
С каким вином лучше есть доширак с морепродуктами?
4 года
назад
от
работай в инете