Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная тушенка забродила?
Сварил домашнюю куриную тушенку но не в автоклаве а в кастрюле со специальными креплениями на крышку банки что бы при варке не сорвало крышку, варил 6 часов и после остывания выставил е и оставил на ночь на кухне а утром посмотрел а она забродила! что делаю не так?
7 лет
назад
от
Red Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было после остывания - открыть и положить на ночь в холодильник. Вобще, все блюда, чуть остынут - должны храниться в холодильнике. Если вы рис, например, оставите на весь день на кухонном столе, а вечером съедите, то вы не отравитесь, но у вас может болеть голова от этого.
7 лет
назад
от
Майлз Прауэр
Связанные вопросы
1
ответ
У вас подешевели яйца? У нас в магните по 46р. продают категория С1. недавно дешевле 80 р. не найти было
2 года
назад
от
Оксана Елизарова
2
ответа
Как сделать для торта. крем с зеленкой. состав крема
6 лет
назад
от
Диана Максак
1
ответ
Вы делитесь вкусняшками со своей второй половинкой когда ссоритесь?
1 год
назад
от
cynema ru