Все о еде
Войти
Регистрация
С какой приправой сочетаются грибы?
7 лет
назад
от
Roma S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С грибами сочетаются : петрушка, зелёный лук, укроп (как свежие, так и сушёные) ; чеснок (свежая и сушёная зелень, корень) орегано, розмарин, тимьян, мускатный орех) Все это надо применять без фанатизма, что бы не убить сам грибной аромат в блюдах
7 лет
назад
от
Максим Петрович
Связанные вопросы
6
ответов
Кто нибудь делал домашний кетчуп? Если можно подробный рецептик. Помидоров уйма, уже незнаю, что с ними делать!
12 лет
назад
от
Sigma
3
ответа
Стоит попробовать приготовить картошку в маринаде? И в каком?
4 года
назад
от
Алиса Хотина
1
ответ
Если в пюре добавить яичный белок и муку, получатся потом картофельные шарики/оладушки?
8 лет
назад
от
Лулу Грейс