Все о еде
Войти
Регистрация
Пропала курица или нет?
Достали из морозилки филе курицы, были в разных пакетах. При комнатной температуре филе пролежало часов 10. забыла убрать в холодильник. Вечером собралась готовить, открыла пакет, одно филе пахло нормально, а из другого пакета как-то с кислинкой что ли, не могу описать. Стоит есть или выбросить? И можно ли есть филе которое рядом в другом пакете лежало, но пахло нормально? Или от пропавшей курицы микробы могли к нормальной курице перейти? лежало все в одной тарелке.
7 лет
назад
от
KeUnE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что испортился. Во втором просто растаял раньше и начал задыхаться. А скоре далеко не сразу замёрз. Ну второй можете замариновать с уксусом Вот тут майонез и кефир с пивом не катят) и прожарить. Выкинуть всегда успете. Не отравитесь.
7 лет
назад
от
lizetta
Связанные вопросы
1
ответ
Мини-опросник от нечего делать :D
8 лет
назад
от
оляЛЯ
3
ответа
Купила в Турции гранатовый соус, а что с ним делать не знаю, подскажите. А то пропадёт, жалко.
12 лет
назад
от
егор яшин
1
ответ
С чем лучше сочтутся грибы вешенки в пицце: с салями или с бужениной куриной? Сыр и проче-это всё будет само собой.
7 лет
назад
от
***Мила Лаер***