Пропала курица или нет?

Достали из морозилки филе курицы, были в разных пакетах. При комнатной температуре филе пролежало часов 10. забыла убрать в холодильник. Вечером собралась готовить, открыла пакет, одно филе пахло нормально, а из другого пакета как-то с кислинкой что ли, не могу описать. Стоит есть или выбросить? И можно ли есть филе которое рядом в другом пакете лежало, но пахло нормально? Или от пропавшей курицы микробы могли к нормальной курице перейти? лежало все в одной тарелке.
7 лет назад от KeUnE

1 ответ



0 голосов
Не думаю, что испортился. Во втором просто растаял раньше и начал задыхаться. А скоре далеко не сразу замёрз. Ну второй можете замариновать с уксусом Вот тут майонез и кефир с пивом не катят) и прожарить. Выкинуть всегда успете. Не отравитесь.
7 лет назад от lizetta

Связанные вопросы