Все о еде
Войти
Регистрация
Быстрый Рецепт маслят к столу
Не на заготовку а поесть пару дней ближайших.
Сразу предупреждаю что они достались уже замоченные и снять с них шкурку проблема (скользят)
Что бы быстро (день был тяжелый)
И ещё буду делать рагу курицей и картошкой в духовке в утятнице, и есть ли смысл добавлять часть их уже в отварной просто виде или что ещё поднаколдовать?
За ране всем спасибо!
7 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Докторская колбаса — 400 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Соленые огурцы — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Банка зеленого горошка — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
7 лет
назад
от
Виталий Ковальчук
▲
▼
0
голосов
Переберите грибы, хорошенько промойте, крупные порежьте на кусочки. Отварите. в течение 20-25 минут (в начале варки нужно снять пену) , добавьте специи (лавровый лист, перец горошек) по вкусу. Отбросьте на дуршлаг, добавьте растительное масло, измельченный чеснок.
7 лет
назад
от
mozg
▲
▼
0
голосов
Никогда шкурку не снимаю. Порезать ( если крупные) , обжарить с луком на растительном масле, посолить, добавить не много воды, горсть муки и 3-4 столовых ложки сметаны. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой.
7 лет
назад
от
MariyaSweetier
Связанные вопросы
2
ответа
Люди, не подскажите ли оригинальный рецепт пышных оладий? Очень нужно, крайне необходимо, хотя сама я их не ем. (вн. )
6 лет
назад
от
Артем Сергеев VIP
3
ответа
Поделитесь рецептом ягодного пирога, например малинового или клюквенного?
9 лет
назад
от
Березка Бертиль
1
ответ
Вы подсыпаете в кашу усилители вкуса в виде куриных бульонов? Как сделать пшеную кашу вкусней?
2 года
назад
от
марк шпиндрельцман