Быстрый Рецепт маслят к столу

Не на заготовку а поесть пару дней ближайших.
 Сразу предупреждаю что они достались уже замоченные и снять с них шкурку проблема (скользят)
 Что бы быстро (день был тяжелый)
 И ещё буду делать рагу курицей и картошкой в духовке в утятнице, и есть ли смысл добавлять часть их уже в отварной просто виде или что ещё поднаколдовать?
 За ране всем спасибо!
7 лет назад от [email protected]

3 Ответа



0 голосов
Докторская колбаса — 400 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Соленые огурцы — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Банка зеленого горошка — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
7 лет назад от Виталий Ковальчук
0 голосов
Переберите грибы, хорошенько промойте, крупные порежьте на кусочки. Отварите. в течение 20-25 минут (в начале варки нужно снять пену) , добавьте специи (лавровый лист, перец горошек) по вкусу. Отбросьте на дуршлаг, добавьте растительное масло, измельченный чеснок.
7 лет назад от mozg
0 голосов
Никогда шкурку не снимаю. Порезать ( если крупные) , обжарить с луком на растительном масле, посолить, добавить не много воды, горсть муки и 3-4 столовых ложки сметаны. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой.
7 лет назад от MariyaSweetier

Связанные вопросы