Все о еде
Войти
Регистрация
Быстрый Рецепт маслят к столу
Не на заготовку а поесть пару дней ближайших.
Сразу предупреждаю что они достались уже замоченные и снять с них шкурку проблема (скользят)
Что бы быстро (день был тяжелый)
И ещё буду делать рагу курицей и картошкой в духовке в утятнице, и есть ли смысл добавлять часть их уже в отварной просто виде или что ещё поднаколдовать?
За ране всем спасибо!
6 годов
назад
от
[email protected]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Докторская колбаса — 400 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Соленые огурцы — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Банка зеленого горошка — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
6 годов
назад
от
Виталий Ковальчук
▲
▼
0
голосов
Переберите грибы, хорошенько промойте, крупные порежьте на кусочки. Отварите. в течение 20-25 минут (в начале варки нужно снять пену) , добавьте специи (лавровый лист, перец горошек) по вкусу. Отбросьте на дуршлаг, добавьте растительное масло, измельченный чеснок.
6 годов
назад
от
mozg
▲
▼
0
голосов
Никогда шкурку не снимаю. Порезать ( если крупные) , обжарить с луком на растительном масле, посолить, добавить не много воды, горсть муки и 3-4 столовых ложки сметаны. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой.
6 годов
назад
от
MariyaSweetier
Связанные вопросы
1
ответ
С какими начинками вы предпочитаете булочки? Ваши рецепты
5 годов
назад
от
Марина Ольховская
1
ответ
Почему макароны-ракушки так сильно развариваются, в отличии от обычных макарон?
4 месяцев
назад
от
марго Гарифуллина
2
ответов
Филе индейки в духовке Хочу запечь грудку индейки. Свинину солю и смазываю горчицей, потом в рукав. А с индейкой что?
8 годов
назад
от
Ушко