Все о еде
Войти
Регистрация
2 кг целой курицы: как сварить бульон и остальную курицу полезно ?
В бульон вроде только бедра кидают? Самый простой рецепт плиз- ну и ссылка пойдет подходящая . спс
13 лет
назад
от
Галина Уланова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в бульон можно кидать все что угодно. незадолго до готовности добавить специи. укроп петрушку базилик кориандр горошком перец. идеально подходит приправа для пельменей натуральная (просто сушеные травы) . белое мясо можно потом в кляре обжарить. но полезне вареное мясо. я кстати из тех кто ест вареное мясо. если курица деревенская-обалденный бульон будет. мясо отодрать от костей нарезать слегка обжарить и залить сметаной. дать прокипеть-хоть к картошке-пюре хоть к лапше или любой отварной крупе.
13 лет
назад
от
Волчица
▲
▼
0
голосов
самое главное варить курицу на медленном огне, чтобы не кипела, а томилась. Бульон тогда получается прозрачным и вкусным. А специи какие угодно. Я добавляю соль, лаврушку, кари. А курицу потом достать и поджарить на аэрогриле или в духовке. Ну или так съесть.
13 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
2
ответа
Как запеканку твороженную делать ?
10 лет
назад
от
Василий Черных
3
ответа
А с каких пор в оливье начали крошить морковь?
7 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Как приготовить пюре из картошки без комочков?
9 лет
назад
от
Маша Зяблицева