Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать свиниину в уксусе с минер. водой сутки?
13 лет
назад
от
Оксана Пушкарева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В уксусе вобще нельзя мариновать мясо!
Замаринуйте в ПЕВЕ, будет вкусное и нежное.
13 лет
назад
от
* ИЗЮМИНКА *
▲
▼
0
голосов
Уксус портит мясо.
Как повар, советую натереть кусочки перцем и солью. Сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды или минералки (примерно 200-250 мл) и на утро вы получите великолепный, пропитанный и очень вкусный шашлык!
13 лет
назад
от
Евгений Бекташев
▲
▼
0
голосов
Ну не маринуйте вы мясо в уксусе! Зачем его портить?
13 лет
назад
от
Ольга Богданова
▲
▼
0
голосов
Сколько раз уже сказано, что мясо в уксусе, в разбавленном уксусе или с добавлением уксуса мариновать не надою В уксусе маринуют помидоры и огурцы. Мясо от уксуса становится жестким и кислым. Минеральную воду тоже не надо. Минирельная вода содержит много кальция и может иметь посторонний запах. Уксус с минеральной водой просто среагирует, и минеральная вода потеряет свою жесткость, останется только посторонний запах. Надо же было до такого додуматься? Возьмите лук, порежте квадратиками, зелень, перемешайте с мясом, посолите натуральной солью, и мните руками. Добавьте немного свежезавареного зеленого чая и еще помните. Жидкость вместе с приятными ароматами попадет в мясо. Вот и всё. Не надо никаких извращений.
13 лет
назад
от
Катеринка Роговая
▲
▼
0
голосов
можно 1час.
хратить в холодильнике.
ну и за сутки ничего с ним не случится
13 лет
назад
от
николай
Связанные вопросы
1
ответ
есть куриные потрошка (желудок, сердце и печень) , 2 куриных окорочка и 4 свиных ножки - как правильно сварить холодец?
9 лет
назад
от
RUSS
1
ответ
Рецепт пьянящего салата?
6 лет
назад
от
zxcvbnm,. zxcvbn
1
ответ
Сколько варить манку? И высыпать сразу или когда закипит молоко
3 года
назад
от
Яшкина Анастасия