Можно ли мариновать свиниину в уксусе с минер. водой сутки?

13 лет назад от Оксана Пушкарева

5 Ответов



0 голосов
В уксусе вобще нельзя мариновать мясо!
Замаринуйте в ПЕВЕ, будет вкусное и нежное.
13 лет назад от * ИЗЮМИНКА *
0 голосов
Уксус портит мясо.
Как повар, советую натереть кусочки перцем и солью. Сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды или минералки (примерно 200-250 мл) и на утро вы получите великолепный, пропитанный и очень вкусный шашлык!
13 лет назад от Евгений Бекташев
0 голосов
Ну не маринуйте вы мясо в уксусе! Зачем его портить?
13 лет назад от Ольга Богданова
0 голосов
Сколько раз уже сказано, что мясо в уксусе, в разбавленном уксусе или с добавлением уксуса мариновать не надою В уксусе маринуют помидоры и огурцы. Мясо от уксуса становится жестким и кислым. Минеральную воду тоже не надо. Минирельная вода содержит много кальция и может иметь посторонний запах. Уксус с минеральной водой просто среагирует, и минеральная вода потеряет свою жесткость, останется только посторонний запах. Надо же было до такого додуматься? Возьмите лук, порежте квадратиками, зелень, перемешайте с мясом, посолите натуральной солью, и мните руками. Добавьте немного свежезавареного зеленого чая и еще помните. Жидкость вместе с приятными ароматами попадет в мясо. Вот и всё. Не надо никаких извращений.
13 лет назад от Катеринка Роговая
0 голосов
можно 1час.
хратить в холодильнике.
ну и за сутки ничего с ним не случится
13 лет назад от николай

Связанные вопросы