маринад для куры из кефира +чеснок достаточно ? + соль перед жаркой.

7 лет назад от Dr.Life

2 Ответа



0 голосов
- 1 курица
- 0, 5-0, 75 л кефира
- соль, приправы ! для курицы

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом! и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
7 лет назад от Виктор Смит
0 голосов
Да, достаточно. Но я бы мариновала с соевым соусом вместо соли (смешать кефир, соевый соус и чеснок и уже в этой смеси подержать курицу некоторое время) . Мясо вкусне, ароматне получается.
Если травок нельзя, то я бы добавила сушеную паприку.
7 лет назад от Anna Sergeeva

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Наталья Голубкина
1 ответ
4 года назад от Татьяна Степанченко
1 ответ
9 лет назад от Ольга Михайлова