Все о еде
Войти
Регистрация
маринад для куры из кефира +чеснок достаточно ? + соль перед жаркой.
7 лет
назад
от
Dr.Life
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
- 1 курица
- 0, 5-0, 75 л кефира
- соль, приправы ! для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом! и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
7 лет
назад
от
Виктор Смит
▲
▼
0
голосов
Да, достаточно. Но я бы мариновала с соевым соусом вместо соли (смешать кефир, соевый соус и чеснок и уже в этой смеси подержать курицу некоторое время) . Мясо вкусне, ароматне получается.
Если травок нельзя, то я бы добавила сушеную паприку.
7 лет
назад
от
Anna Sergeeva
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как лучше приготовить рыбу камбала
8 лет
назад
от
Наталья Голубкина
1
ответ
Хочу пожарить картошку с морковью и луком
4 года
назад
от
Татьяна Степанченко
1
ответ
Чем кормите в ужин сегодняшний домашних?
9 лет
назад
от
Ольга Михайлова