Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плов никогда не получается жёлтым?
7 лет
назад
от
светлана савельева(сизинцева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, ещё не хватает репчатого лука, мелко порезанного и слегка обжаренного на сковороде. Имхо, с ним будет вкусне . Либо какого-то ещё овоща. Я бы положила в плов болгарский перец, пару крупных плодов, мелко порезанных, так как люблю сладкий перец. Или немного томатной пасты или кетчупа (соуса) добавила бы к уже гтовому блюду, так будет тоже мегавкусно. И мне кажется, с большим количеством овощей плов будет вкусне. Но это на любителя, конечно, в сети много разных рецептов, а вы выбирайте свой .
А так вам всё правильно советуют, нужна специальная приправа для плова, её можно найти в магазинах (например, в тех же гипермаркетах) , либо добавить специй, придающих жёлтый цвет - куркума, кари, шафран и много других.
7 лет
назад
от
zuxelbox
Связанные вопросы
2
ответа
В чем разница жарит или добавлять в салаты подсолнечное масло или оливковое? Почему везде рекомендуют оливковое?
6 лет
назад
от
Виктория Безбородова
1
ответ
Вино бродит активно, по вкусу уже без сахара - что делать?
8 лет
назад
от
Fox
3
ответа
Почему некоторый растворимый кофе светло-коричневого оттенка, а некоторый темно-коричневого?
12 лет
назад
от
mrs ^DINA^