Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плов никогда не получается жёлтым?
7 лет
назад
от
светлана савельева(сизинцева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, ещё не хватает репчатого лука, мелко порезанного и слегка обжаренного на сковороде. Имхо, с ним будет вкусне . Либо какого-то ещё овоща. Я бы положила в плов болгарский перец, пару крупных плодов, мелко порезанных, так как люблю сладкий перец. Или немного томатной пасты или кетчупа (соуса) добавила бы к уже гтовому блюду, так будет тоже мегавкусно. И мне кажется, с большим количеством овощей плов будет вкусне. Но это на любителя, конечно, в сети много разных рецептов, а вы выбирайте свой .
А так вам всё правильно советуют, нужна специальная приправа для плова, её можно найти в магазинах (например, в тех же гипермаркетах) , либо добавить специй, придающих жёлтый цвет - куркума, кари, шафран и много других.
7 лет
назад
от
zuxelbox
Связанные вопросы
7
ответов
как приготовить говядину мягкой и сочной простой рецепт
12 лет
назад
от
Надежда Прошлая
1
ответ
Какой напиток подойдёт в романтический пятничный вечер под свиную рульку?
2 года
назад
от
Алла Бортник
1
ответ
Мягкое сливочное масло почему такое? Есть масло, которое из холодильника не размажешь по хлебу, а это легче.
6 лет
назад
от
Бананчик ***