Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать фейхуевое варенье?
7 лет
назад
от
Сергей Накатим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варить фейхоа- это преступление. Моете, сушите, перетираете в блендере
(с кожурой, целиком) и смешиваете с мёдом (1кг ягод на полкило мёда) .
В день по столовой ложке всем употреблять.
7 лет
назад
от
Ирина Демченко
▲
▼
0
голосов
1 к 1. фейхау помыть, просушить, прокрутить через мясорубку, смешать с сахаром, выложить в банки. ну а потом мы их в холодильник. и. ну быстро как то такое варенье исчезает . ) до зимы ни разу не достояло . )
7 лет
назад
от
Шмелёв.
Связанные вопросы
1
ответ
Дамы, а вы знаете как быстро накрыть стол в гараже на праздник?
6 лет
назад
от
Елена Широбокова
1
ответ
Можно ли есть герметично запакованное мясо после истечения срока?
6 лет
назад
от
Андрей Чечерин
2
ответа
Женщины подсаживают детей на сахар? Помню будучи ребёнком меня постоянно пичкали конфетами. А став взрослым я вобще
4 года
назад
от
Trikger Trikger